Старый Old писал(а):
Сохранность того, что из продуктов питания берется с собой, прикупается по дороге, ловится или собирается в пути - залог хорошего настроения на привале. Но не всякая тара обеспечивает сохранность. Кто, что использует и какие технологии хранения применяет?
Делитесь опытом господа ТурЫсты.
С точки зрения хранения продуктов в пути - пластиковые бидоны от 20 до 50 литров. герметично, не мнется.
Бывают круглые и квадратные, вторые удобнее, место более эффективно используется.
У меня в малом бидоне оперативный запас - на 2-3 дня.
Тушенка, супы,макароны, чай. Хлеб-колбаса-пара сникерсов.
Там-же лежит горелка и пара баллонов газа, несколько зажигалок, салфетки-бумага,нож,два комплекта посуды тарелки-вилки-ложки. Сверху аккурат входит котелок и маленький чайник.
Удобно и просто - если поставил в машину - уверен что все с собой.
Конечно продуктов там именно на пару-тройку плотных ужинов и столько-же завтраков на меня и штурмана. Проверено неоднократно, в полной автономке к концу второго дня в бидоне оставался резервный пакет супа.
В поездки больше 2 дней беру второй большой бидон с групповыми запасами тушенки,круп,консервов и проч...